精彩纷呈,2019中国陈村名石珠宝展海洋玉髓精品馆现场报道

海洋玉髓公众号, 欢迎添加关注!该微信号集学术探讨、精品鉴赏、交易信息等为一体,目的是为了促进海洋玉髓爱好者之间的沟通交流,提高鉴赏水平,弘扬海洋玉髓文化。石友投稿可加个人微信号yipin965508627,将择优采用,谢谢!

精彩纷呈,2019年中国陈村名石珠宝展海洋玉髓精品馆现场报道

        金秋时节的广东陈村,没有北国的严寒,2019中国陈村名石珠宝展暨首届中国“石魂奖”盛典正在如火如荼的举行。


位于展厅二楼的精品馆区,海洋玉髓一如既往在绽放着它的美丽。


         扑面而来的,是这次海洋玉髓团队组织者吴晓东先生的藏品,精心设计制作的底座,把藏品衬托的更加锦上添花。


         一颗向佛之心,求真中,淡然超脱




         大自然的一切美景 ,都汇集在这方寸之间



        
世间可爱的小精灵,歌唱着和谐之曲






文化解读,回归传统

富有文化气息的红楼十二钗系列作品


以下为获奖的一些作品







(本文编辑:一品天下)


   如果想关注海洋玉髓,请点击本页标题下“海洋玉髓”,或搜索公众账号名:海洋玉髓。石友投稿可联系个人微信号yipin965508627,我们将择优采用!

原文始发于微信公众号(海洋玉髓):精彩纷呈,2019中国陈村名石珠宝展海洋玉髓精品馆现场报道