【璀璨珠展,闪耀金陵】2019百慕南京国际珠宝展精彩继续!

精雕细琢  匠心独运

品鉴如一  精致如你

伴随着朝阳与晨露,伴随着希望与梦想。我们终于迎来了2019百慕南京国际珠宝展的第二天!


2019百慕南京珠宝展作为珠宝行业首屈一指的精品高端展会,一直将“匠心传承、品质如一”的理念体现在展会当中,深入人心。这不仅仅是百慕南京珠宝展的办展理念,更是广大珠宝人对行业的希冀与期望。

2019百慕南京珠宝展不仅仅是珠宝交易的场所,更是珠宝人们交流心得的不二平台。在追求展会成交量的同时,还将传播珠宝文化,发扬传统工艺作为自己的责任与担待,创造了可观的经济与社会效益,获得上级部门的嘉奖与厚望。

作为南京本土优质展会之一,百慕南京珠宝展一直深入人心,每次开展时,都会获得巨大的关注和喜爱!观众朋友们对百慕南京珠宝展的喜爱,是展会不断发展进步的动力!

此次百慕南京珠宝展邀请众多展商前来参展,包括中国台湾得宝传家展团,带来精美的珠宝,加深了海峡两岸珠宝人的交流与沟通,极大地丰富了展会的内涵与内容。

百慕南京珠宝展旨在将各色精美珠宝和奇特展品带给观众朋友,只为给参观群众献上一场极尽奢华的视觉盛宴。近千种珠宝奢华呈现,给您尊贵的体验。

2019百慕南京珠宝展特邀南京市雨花石协会进行科普讲座,极大地吸引了人们的兴趣,也使得展会内容更加多元丰富。


金陵亲友如相问

一片冰心在玉壶


2019百慕南京珠宝展

等待您的到来!


扫码关注我们


原文始发于微信公众号(百慕国际珠宝展):【璀璨珠展,闪耀金陵】2019百慕南京国际珠宝展精彩继续!