精彩进行时 |中国珠宝亮相2019中国国际珠宝展

新形象

 新产品 

开启新发展

11月14-18日,2019中国国际珠宝展在中国国际展览中心举办,中国珠宝首饰进出口股份有限公司应邀参展。此次展会由中国珠宝玉石首饰行业协会和自然资源部珠宝玉石首饰管理中心两大权威机构共同主办,汇聚了来自23个国家和地区的专业珠宝品牌和业内人士,堪称业界最具规模的盛会。中国珠宝公司此次以新形象、新产品全新亮相,品牌形象鲜明,产品亮点突出,再一次有力地展现了“中国珠宝”品牌的活力与魅力,吸引了诸多媒体和观众驻足。

14-15日,中国工艺集团党委书记、总经理李晶,中国工艺集团党委委员、副总经理瞿贤军,中国工艺集团党委委员、副总经理、总会计师刘士国,中国工艺集团党委委员、副总经理包额尔敦,中国工艺集团总经理助理戎志宏,中国珠宝公司董事田彤、宋广宇,莅临中国珠宝展位指导工作。

中国工艺集团领导详细了解了“中国珠宝”品牌发展新动向,以及首次亮相的 “许愿星”、“童趣”、“女神”、鼠年贺岁新品“鼠(数)你有钱”等2020年度新产品。中国珠宝公司党委书记、董事长、总经理王兴猛向集团领导汇报了品牌推广、产品规划等工作,并就年度新品的产品理念、工艺、市场目标消费群体等情况进行了细致讲解。中国工艺集团领导对“中国珠宝”品牌的发展也给予了悉心指导。

中国工艺集团党委书记、总经理李晶(左二),中国珠宝公司党委书记、董事长、总经理王兴猛(左一)。

中国工艺集团党委书记、总经理李晶(中)与中国珠宝公司参展员工合影。

中国工艺集团党委委员、副总经理瞿贤军(左三);中国珠宝公司董事田彤(左一)。

中国工艺集团党委委员、副总经理、总会计师刘士国(左四);中国工艺集团党委委员、副总经理包额尔敦(左二);中国工艺集团总经理助理戎志宏(左六);中国珠宝公司董事宋广宇(左五)。




“中国珠宝”品牌展位以新形象闪亮登场。全新升级的品牌SI形象以暖金色为主基调,充分运用错落有致的粗细线条和大小切面塑造细节,设计考究,整体形象雅致静谧又不乏生机。

向左滑动查看更多

“中国珠宝”品牌2020年新产品首次亮相。除“鹤鸣云端”、“丝路幽兰”、“蝶舞芳菲”、“水漾双鱼”等品牌经典外,针对不同消费群体、满足不同消费诉求的年度新产品首次与消费者见面:致敬追梦人的“许愿星”系列,用一颗闪亮的启明星,为心怀梦想的你指引前路,护佑追梦人实现美好梦想;“童趣”系列,带你重温天真无邪的童年,重拾纯真记忆;“女神”系列,蕴含自由拆分组合小心机,做怎样的女神,你说了算!鼠年将至,自然不能缺少贺岁新品,“鼠(数)你有钱-庚子鼠年生肖吉祥礼盒”与你一起迎接鼠年,笑纳福运。

新形象,新产品,

彰显品牌无限活力。

在传承与创新之路上,

中国珠宝将始终如一,不遗余力!



原文始发于微信公众号(浙江中国珠宝海盐旗舰店):精彩进行时 |中国珠宝亮相2019中国国际珠宝展